Pão Low Carb de Abóbora





Pão à base de Abóbora Japonesa, Castanha de Caju e farinha de Coco.

#cozinha #lchf #lowcarb

3 ovos
Sal (grosso moído na hora) aprox. 1 colher de sopa rasa.
120 g de creme de leite fresco
100g de Abóbora Cabotiá cozida ou assada.
300g de farinha de Castanha de Caju.
100g de farinha de cocô.
20g de queijo parmesão ralado.
Ervas
1 colher de chá de fermento

Bata no liquidificador os ovos com o creme de leite e sal. Adicione a Abóbora, em seguida o queijo e adicione aos poucos as farinhas. Bata no liquidificador. Adicione as ervas e o fermento por último. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga untado.

Ps: a mistura fica bem consistente. Grossa mesmo.

Em forno pré aquecido a 180°C deixe assar por 40min, ou mais se quiser mais crocante.

Comentários

Postagens mais visitadas