A Cozinheira





Desde jovem me sinto atraída pelas mais diversas misturas de sabores, todavia, a busca pelo desejo de cozinhar para viver se iniciou recentemente. 

Formada em direito, advogada e mediadora atuante, logo percebi que havia algo que faltava e na minha busca pelo "Eu", que vai muito além da Daniele Advogada, filha, namorada e outros, descobri o amor nos sabores e, principalmente,em compartilhá-los com outras pessoas.

O ato de se alimentar, a meu ver, é um ato sagrado de partilha e comunhão com as pessoas e com a natureza, razão pela qual busco receitas que se comuniquem com essa visão de alimentação, longe de me rotular em uma dieta específica e cheia de regras. Assim, a única forma de "classificar" meu trabalho é o de estar sempre em busca de uma cozinha mais natural possível. 

A jornada é longa, cheia de aprendizados, muito estudo e muito esforço. Muitos testes que dão certo e muitos outros que não, e assim lapido a cozinheira que mora em mim.


















Cursos:

Iniciação à Culinária (Senac- Aclimação)
Cardápio Diet e Light (Senac-Aclimação)
Salgados (Cenag- Mogi das Cruzes)
Garantia e Controle de Alimentos (Eduk)
Técnico em Cozinha I (Eduk)
Cozinha Low Carb (Eduk)

Comentários

Postagens mais visitadas