Petit Gateau de Capim Santo com Creme de Cupuaçu
Petit Gateau
2 tabletes de chocolate branco
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
70 ml de leite integral
70g de capim santo
50g de farinha de trigo ou de coco
5 ovos
Modo de fazer:
Derreta o chocolate branco com a manteiga sem sal.
Bata o capim santo com o leite ate a mistura ficar verde e coe.
Bata os ovos ate espumarem e adicione o suco de capim santo. Em seguida adicione o chocolate com manteiga e por fim a farinha. Misture bem. Divida em copinhos de cupcake pequeno e leve ao congelador pelo máximo de tempo que puder (quanto mais congelado, mais fácil conseguir o ponto cremoso no centro).
Asse em forno preaquecido a 190 C por no máximo 10 minutos. Rende 10 petit gateau pequenos.
Receita inspirada na receita de Petit Gateau de. Capim Santo da Chef Morena Leite. Receita original:
http://chefmorenaleite.com.br
Creme de Cupuaçu
1/2 lata de leite condensado
1 polpa de cupuaçu
2 copos de creme de leite fresco
Reduza a polpa e adicione o leite condensado. Misture no fogo até ponto de brigadeiro de colher. Deixe resfriar e adicione o creme de leite. Bata até a consistência de chantilly.
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